커피/카페고양시 덕양구 블럭방&슬라임카페

판매자정보

• 담당자 :   들풀향기

• 연락처 :   010-7650-2816

• 업   종 :   커피/카페

• 평   수 :    30 평

• 권리금 :   1000~ 만원

• 보증금 :   3000 만원

• 월세 :   125 만원

• 소재지 :   경기 고양시 덕양구 권율대로 885 (5층)

상세정보
출산과 육아로 인하여 블럭방&슬라임매장 양도 합니다.

경기도 고양시 삼송지구 상가 중심지역에 위치합니다. 지축아파트 입주시 수요는 더 늘것으로 예상됩니다.

같은층 학원가이며 근처 건물 학원 밀집되어있고 유치원.학교등이 근거리라 위치적으로 유리합니다.

운영시간은 2시- (  )시 자유롭게 정하시면 될듯합니다.
아이들이 어느정도 커서 시간이 여유로우신 주부님들이 하시기에 좋습니다. 집이 가까우신분은 더 좋구요.
저는 오토로 운영하였으나 직접하시게되면 인건비만큼 수입으로 가져가시니 주부님들이 하시기에 정말 좋습니다.^^
참고로 저는 회원권이벤트를 거의 안하고 정상회원권위주로 판매했습니다.
(오토운영인지라 주인이 자리에 없으니 아이들관리문제로 인해 케어가능한 손님의 적정선을 유지하고자 했습니다.)
회원권이벤트자주해주시면 어머님들도 좋아하실것같아요.

모든 기자재 다두고갑니다. 바로 장사 가능하세요.

위치 : 7층중 5층

보유레고 500종이상 / 비즈만들기. 비즈 십자수등 추가 수입 있음 / 커피.간식등 추가수입 있음.

슬라임체험도 같이 진행(회원권과 별도비용)

평수 : 실평 30평 [슬라임체험룸 1개 / 좌식룸 1개(8석) / 입식공간있음 / 부모님들 계시는 별도의 카페공간 있음 ]

천정형 냉난방기 / 바닥난방 /냉장고, 커피머신, 카페집기, 공기청정기, 노트북 등 일체 모두포함

@ 필독!  회원님들 남은 시간 모두 그대로 유지하시는 조건입니다. ^^

꼭 하시고 싶으신분은 절충해 드리겠습니다.
010 7650 2816

여름방학 시작하기전 인수하시면 비용회수가더빨라지십니다. 천천히 적응하시면서  인수비용 확보 하실수 있도록 모든 노하우 , 운영방법등 전수해드리겠습니다.^^
위치 지도
지도 스카이뷰
확대 축소