어린이집[리버풀에코] 리버풀이 네이마르를 주시한다고?

판매자정보

• 담당자 :   Fg7PX705

• 연락처 :   010-5639-0118

• 업   종 :   어린이집

• 평   수 :   

• 권리금 :   권리금 없음

• 보증금 :   만원

• 월세 :   만원

• 소재지 :  

상세정보

Neymar celebrates a goal against Liverpool in a Nike shirt with the Jordan logo [리버풀에코] 리버풀이 네이마르를 주시한다고?

https://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-transfer-news-latest-live-17398152

Theo Squires

르 파리지앵에 따르면 리버풀은 레바, 유베, 맨시, 첼시와 함께 네이마르를 주시하는 여섯 클럽중 하나라고 한다.

그리고 PSG가 150M파운드에 그를 팔 의향이 있다고 한다. 존나 싸네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 장난하나?

이런걸 기사라고 쓴다고?

내가 말하지만 네이마르가 리버풀로 간다면 머지강에서 수영을 하겠다.

위치 지도
지도 스카이뷰
확대 축소