식당유명 프차 분식집 매매합니다

판매자정보

• 담당자 :   Orhur1004

• 연락처 :   010-3457-1311

• 업   종 :   식당

• 평   수 :    13.** 평

• 권리금 :   3000 만원

• 보증금 :   5000 만원

• 월세 :   330 만원

• 소재지 :   경기 하남시 미사강변대로 212 (105호)

상세정보
미사신도시 분식점 매장 팔려고요~
월매출 나오는 매장인데 학원을 운영하다가 음식점할려니 너무 힘들어서 양수도 하고 싶어서요^^

유명프랜차이즈 분식점이고요!
배달과 홀손님 위주로 운영하고 있어요 근처관공서 외 선결제 많이들 하시면서 드시는 업체 있어요
건물에 병원.학원등 입점되어있으며 맨위층 전층에는 송종국 축구교실.수영장.태권도.있어요
2020년 완공되는 매장근처 바로옆 보건소 신축공사도 하고 있고 바로뒤에 대형주차타워있어요 1층에 다이소도 얼마전에 들어왔어요
월매출 2400~3500 찍습니다!
상권 특성상 겨울방학 봄. 여름.성수기입니다

부부두분이 들어와서 하시면 월 700~800 가져 가십니다
저희는 식당이 첨이라 돌지난 아기 케어하느라 감당을 못하구 있네요 ㅠ
보 5000
월세 330
권리금 3000
분식집 말고 이쪽에서 장사하고자하시는분도 연락주세요 바닥권리금만받고 매매의사도 있습니다~

많이 연락주세요^^ 010-3457-1311
위치 지도
지도 스카이뷰
확대 축소